• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de carne louca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • pão1 pão de metro com gergelim
  • maionese1 xícara de chá de maionese
  • cebola1 cebola grande fatiada
  • alface1/2 pé de alface lavado e picado
  • 100 g de pepino em conserva fatiado
  • 300 g de carne tipo lagarto fatiada ou desfiada (carne louca)
  • azeitonaAzeitonas para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o pão na horizontal e espalhe a maionese nas duas metades.

  2. 2

    Coloque a carne, a cebola, o pepino e a alface.

  3. 3

    Feche o pão, corte em fatias e decore com palitos espetados com azeitonas.

  4. 4

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.