40min
Ingredientes (1 porção)
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 xicara (chá) de adoçante culinário em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó- 1 xícara (chá) de cacau em pó sem açúcar
3 ovos 1 xícara (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de óleo
Calda
1 caixa de creme de leite- 1 medida de leite (utilize a caixa de creme de leite como medida)
2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes secos.
- 2
No liquidificador, bata os ovos e acrescente o leite e o óleo.
- 3
Misture o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e mexa até criar uma massa encorpada.
- 4
Despeje a massa em uma forma untada com óleo ou margarina e farinha de trigo.
- 5
Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
- 6
Calda:
Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes e mexa em fogo brando até obter uma calda encorpada.
- 7
Recheie e cubra o bolo com a calda e está pronto.