20min
Ingredientes (2 porções)
1 colher de sopa de azeite 1 pão de metro com parmesão 1 xícara de chá de maionese- 1 pepino japonês fatiado
1/2 pé de alface lavado- 1/2 xícara de chá de queijo fresco em cubos
- 1/3 de xícara de chá de azeitonas pretas fatiadas
2 tomates fatiados- 500 g de filé mignon em iscas
Azeite a gosto Azeitonas para decorar- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Refogue o filé no azeite e tempere com sal e pimenta.
- 2
Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese, coloque o filé, a azeitona, o pepino, o tomate, a alface e o queijo.
- 3
Regue com um fio de azeite e polvilhe com sal.
- 4
Feche, corte em fatias e enfeite com palitos espetados com azeitonas.
- 5
Bom apetite.