• Entrar
  • Cadastrar
Lanche de filé e salada grega
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (2 porções)

  • azeite1 colher de sopa de azeite
  • pão de sanduíche1 pão de metro com parmesão
  • Helmanss - Maionese1 xícara de chá de maionese
  • 1 pepino japonês fatiado
  • alface1/2 pé de alface lavado
  • 1/2 xícara de chá de queijo fresco em cubos
  • 1/3 de xícara de chá de azeitonas pretas fatiadas
  • tomate2 tomates fatiados
  • 500 g de filé mignon em iscas
  • azeiteAzeite a gosto
  • azeitonaAzeitonas para decorar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o filé no azeite e tempere com sal e pimenta.

  2. 2

    Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a maionese, coloque o filé, a azeitona, o pepino, o tomate, a alface e o queijo.

  3. 3

    Regue com um fio de azeite e polvilhe com sal.

  4. 4

    Feche, corte em fatias e enfeite com palitos espetados com azeitonas.

  5. 5

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.