Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lanche de escarola especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de iogurte natural
  • 1/2 xícara de chá de bacon em cubos
  • 1 xícara de chá de ricota
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
  • 1 pão de metro
  • 2 maços de escarola lavados e fatiados bem finos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 300 g de queijo prato ralado
  • Cerejas ou azeitonas para decorar
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, amasse a ricota, misture o iogurte, a salsa, a pimenta, sal e reserve.
  2. Frite o bacon na própria gordura até quase dourar, junte o alho, a escarola e o sal.
  3. Deixe murchar e desligue.
  4. Corte o pão ao meio na horizontal, espalhe a mistura reservada, cubra com a escarola e o queijo prato.
  5. Feche, corte em fatias, espete palitos com cerejas ou azeitonas para decorar.
  6. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!