Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pãozinho de leite em pó

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 80 g de margarina
  • 5 gemas
  • 60 g de fermento biológico fresco
  • 10 g de sal
  • 50 g de leite ninho
  • 450 ml de água

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira a água, o leite em pó, o sal, as gemas, o açúcar e reserve.
  2. A parte, misture metade da medida de farinha de trigo ao fermento e adicione a mistura da batedeira.
  3. Acrescente a manteiga e bata por mais alguns minutos.
  4. Em seguida, adicione o restante da farinha de trigo até que a massa desgrude da forma da batedeira.
  5. Deixe a massa descansar por 30 minutos.
  6. Após 30 minutos, modele os pãezinhos e deixe dobrar de volume.
  7. Leve para assar em forno médio (180° C), preaquecido, por 60 minutos.
  8. Finalize polvilhando leite em pó sobre os pães.

PELA WEB

Comentários

  • Ele é recheado

Ver mais