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Sobrecoxa ao creme de cebola
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I
Por Izabela santos

Ingredientes (6 porções)

  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • sobrecoxa de frango6 sobrecoxas
  • cebola1 cebola grande
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese
  • alho2 dentes de alho
  • óleo1 colher (chá) de óleo
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as sobrecoxas com sal.

  2. 2

    Bata no liquidificador a cebola, alho, óleo, orégano, caldo de galinha e a maionese, até que forme um creme.

  3. 3

    Coloque as sobrecoxas em uma assadeira.

  4. 4

    Despeje todo o creme, cobrindo todas as sobrecoxas.

  5. 5

    Coloque no forno a 250° C até que doure.

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