Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de leite condensado (bolo)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cristina Marinho
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida de leite de vaca (utilize a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 1 medida de óleo (utilize a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 60 g de fermento para pão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 900 g de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o leite condensado, o óleo, os ovos e o leite.
  2. Em seguida, adicione aos poucos o fermento, o sal, a farinha de trigo e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma grande com furo central untada e enfarinhada.
  4. Passe uma gema de ovo por cima da massa para dourar e deixe descansar por 30 minutos.
  5. Após os 30 minutos, leve a massa ao forno médio (200° C), preaquecido, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Amei...fácil e delicioso

Ver mais