• Entrar
  • Cadastrar
Massa recheada
Comente esta receita
Massa recheada Massa recheada@ Yuri Andrei Rebelo
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yuri Andrei Rebelo

Ingredientes (1 porção)

  • 2 folhas de lasanha pré-assada
  • presunto2 fatias de presunto
  • queijo mussarela2 fatias de queijo mussarela
  • 3 colheres de catupiri
  • orégano secoorégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheie uma das massas de lasanha com o presunto, o queijo mussarela, o catupiri, e o orégano.

  2. 2

    Feche com a massa de lasanha restante como um pastel.

  3. 3

    Disponha a massa em uma forma untada e leve ao forno alto (250° C), preaquecido, por 10 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.