Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • molho de tomate
  • 2 colheres de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • cebola
  • 1 limão
  • sal
  • 500 ml de água
  • 1 tablete de caldo de legume

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em cubos de 2 cm e deixe de molho na água com limão e sal.
  2. Em uma panela, refogue a cebola.
  3. Dilua o o caldo de legumes em água e adicione na panela junto com o molho.
  4. Quando estiver fervendo, escorra a água das berinjelas e coloque na panela.
  5. Assim que elas mudarem de cor, coloque o creme de leite e o requeijão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!