• Entrar
  • Cadastrar
Torta de limão siciliano
Comente esta receita
Torta de limão siciliano
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta de limão sicilianoTorta de limão siciliano@ Deivid Jesus Graneiro
Icone flèche
Torta de limão siciliano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Deivid Jesus Graneiro

Ingredientes (8 porções)

  • limão siciliano3 limões sicilianos
  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • gelatina1 gelatina incolor e sem sabor

Massa

  • manteiga100 g de manteiga
  • farinha de trigo250 g de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • água50 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Recheio:

    Esprema os 3 limões.

  2. 2

    Coloque os ingredientes do recheio no liquidificador.

  3. 3

    Bata por 10 minutos e depois reserve.

  4. 4

    Massa:

    Misture a farinha de trigo e a manteiga, até fazer uma massinha.

  5. 5

    Depois coloque a gema, a água e o açúcar, misture bem.

  6. 6

    Quando a massa estiver bem misturada, coloque numa assadeira.

  7. 7

    Asse por 30 minutos, ou até que esteja dourado.

  8. 8

    Quando a massa estiver pronta, espere esfriar para colocar o recheio.

  9. 9

    Adicione o recheio e acrescente as raspas de limão.

  10. 10

    Leve à geladeira por 2 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.