Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão siciliano

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Deivid Jesus Graneiro
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 limões sicilianos
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 gelatina incolor e sem sabor

Massa:

  • 100 g de manteiga
  • 250 g de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 gema
  • 50 ml de água

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Esprema os 3 limões.
    2. Coloque os ingredientes do recheio no liquidificador.
    3. Bata por 10 minutos e depois reserve.

    Massa:

    1. Misture a farinha de trigo e a manteiga, até fazer uma massinha.
    2. Depois coloque a gema, a água e o açúcar, misture bem.
    3. Quando a massa estiver bem misturada, coloque numa assadeira.
    4. Asse por 30 minutos, ou até que esteja dourado.
    5. Quando a massa estiver pronta, espere esfriar para colocar o recheio.
    6. Adicione o recheio e acrescente as raspas de limão.
    7. Leve à geladeira por 2 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!