Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão americano de queijo e bacon

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Bruna Ponce
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne
  • 5 copos de água
  • 1 litro de leite integral
  • 350 g de bacon
  • 1 caldo de carne
  • 1 colher (sopa) rasa de pimenta-do-reino
  • 1 sazon sabor do nordeste
  • 1/2 cebola
  • 1 dente de alho
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a água, o leite e o pacote de macarrão em fogo médio, deixe cozinhar.
  2. Em outra panela, frite o bacon picadinho, a cebola e o alho.
  3. Em seguida, coloque o caldo e o sazón, até o bacon pegar o gosto dos temperos e reserve.
  4. Após o macarrão cozinhar, coloque em fogo baixo.
  5. Acrescente os dois pacotinhos de queijo ralado e a pimenta-do-reino, mexendo bem, até o queijo derreter.
  6. Misture tudo com o bacon reservado e pronto!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!