• Entrar
  • Cadastrar
Massa de barquete e bregeré da mãe
Comente esta receita
Massa de barquete e bregeré da mãeMassa de barquete e bregeré da mãe@ Axel Novo
Compartilhar
Imprimir
A
Por Axel Novo

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo500 g de farinha
  • 250 de gordura vegetal hidrogenada
  • sal1 colher pequena de sal
  • refrigerante de guaraná150 ml de guaraná

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta a gordura no micro-ondas.

  2. 2

    Acrescente a farinha e o sal em uma tigela e, em seguida, coloque também a banha e o refrigerante.

  3. 3

    Misture os ingredientes até formar uma massa mole.

  4. 4

    Não sove muito a massa, porque ao assar ela fica muito dura.

  5. 5

    Coloque um pouco da massa nas forminhas de barquete ou bregeré (se preferir, na forma para tortas também fica bom) e asse por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.