Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ariane Monize Gomes
  • Imagem enviada por Taciana Martins Salgado
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 litros de sorvete de creme
  • 2 caixas de bis branco
  • 2 caixas de bis preto
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga
  • cerejas para decorar
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó mexendo bem até obter o ponto de brigadeiro e reserve.
  2. Em uma forma de fundo removível, preencha toda a lateral intercalando entre um bis preto e um branco.
  3. Em seguida, forre o fundo da forma com uma camada de sorvete.
  4. Misture o creme de leite ao brigadeiro já morno e coloque sobre a camada de sorvete.
  5. Distribua o restante do bis picado sobre o brigadeiro e finalize com mais uma camada de sorvete.
  6. Leve ao freezer por 2 horas e enfeite com cereja se desejar.

PELA WEB

Comentários

  • muitooo boom

  • Muito bom

  • Quanto tempo depois posso remover a forma ?!

  • Ola , eu posso substituir esse brigadeiro feito com o chocolate em pó, por aquele q ja vem pronto ?????

    • Fica uma delícia também!

  • Maravilhosa

  • Meu deus que deliciaaa ;)

  • Muito bom já fiz

  • Nss que maravilhoso... Vou fazer, delícia!

  • Muitas vezes colocando o bis nas laterais eles acabam caindo. Como faço para quê isso não aconteça???

  • Deve ficar mto deliciosa esse receita. Assim que eu conseguir uma forma de aro removivel vou fazer e volto pra contar como ficou

Ver mais