• Entrar
  • Cadastrar
Frango com maionese no forno
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 78 comentários
@ Claudiana Souza
@ Monaliza Mello
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudiana Souza
Por Claudiana Souza

Ingredientes (5 porções)

  • 5 coxa com sobrecoxa com pele
  • 10 colheres (sopa) de maionese (1 pote de 500 g)
  • vinagre1/2 xícara de vinagre
  • colorau1 colher (sopa) de colorau
  • alho5 dentes de alho amassado
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as coxas e sobrecoxas.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o sal, vinagre, colorau, óleo, o alho amassado, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  3. 3

    Mexa bem para o tempero pegar em todos os pedaços.

  4. 4

    Deixe descansar por uns 15 minutos.

  5. 5

    Depois, forre em uma assadeira com a pele pra cima, cubra totalmente com as colheradas de maionese.

  6. 6

    Leve ao forno por, no mínimo, 2 horas.

  7. 7

    Não é necessário cobrir ao levar ao forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.