• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango com molho de champignon
Comente esta receita
Filé de frango com molho de champignonFilé de frango com molho de champignon@ Eli Braga Pimentel
Compartilhar
Imprimir
E
Por Eli Braga Pimentel

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de peito de frango
  • sal e limão para temperar o frango
  • cogumelo champignon200 g de champignon picado
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • queijo ralado1 pacote de queijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com sal e limão e deixe marinar por no mínimo 1 hora (eu gosto de temperar um dia antes).

  2. 2

    Numa frigideira antiaderente frite os filés, e vá pingando a mistura do limão com sal que usou pra temperar, até ficarem bem douradinhos.

  3. 3

    Depois que os filés estiverem dourados, reserve.

  4. 4

    Na mesma frigideira, coloque o champignon picado de deixe uns 5 minutos para pegar o gosto do frango, vá mexendo pra ficar por igual.

  5. 5

    Coloque em seguida o queijo ralado e o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.

  6. 6

    Coloque esse molho por cima dos filés e sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.