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Chipa
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ChipaChipa@ Denise Dias
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L
Por LUCIMAR DIAS

Ingredientes (50 porções)

  • ovo4 ovos
  • polvilho doce1 kg de polvilho doce
  • óleo100 ml de óleo
  • leite300 ml de leite
  • queijo meia cura500 g de queijo meia cura ralado
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma bacia, coloque o polvilho, o fermento, o queijo, o sal e misture bem.

  2. 2

    Faça um buraco no centro e adicione os ovos, o óleo, a margarina, e o leite.

  3. 3

    Misture bem e amasse até soltar das mãos.

  4. 4

    Faça as chipas do formato de sua preferência, se na hora que estiver enrolando as chipinhas, e a massa estiver quebradiça, é só amassar mais um pouco.

  5. 5

    Coloque em formas sem untar, asse em fogo no preaquecido 250° C.

  6. 6

    Também pode ser congelada e não precisa descongelar antes de ir ao forno.

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