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Preparo
Rendimento 90 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de mandioca
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de óleo (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • 6 ovos médios
  • 1 kg (2 pacotes) de polvilho azedo
  • 400 g de queijo parmesão ou provolone ralado
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal

Modo de Preparo

  1. Corte e cozinhe a mandioca em panela de pressão (após pegar pressão) por 20 minutos.
  2. Retire a água e amasse a mandioca ainda quente.
  3. Misture a mandioca ainda quente com o óleo, o leite e o sal.
  4. Coloque os ovos.
  5. Aos poucos, acrescente o polvilho e misture com um garfo.
  6. Quando for pegando consistência, continue com as mãos.
  7. Após misturar todo o polvilho, acrescente o queijo ralado e amasse mais um pouco para misturar bem todo o queijo à massa.
  8. Unte as mãos com um pouco de óleo e enrole as bolinhas.
  9. Para que saiam todas do mesmo tamanho, use uma colher de sopa como medida para as bolinhas.
  10. Não é necessário untar a forma, leve ao forno médio preaquecido em 180° C, por 30 a 40 minutos.
  11. As bolinhas ficarão com umas pintinhas douradas, está pronto!

Informações Adicionais

  • Queijo fresco fica mais saboroso do que os de pacotinho pronto

PELA WEB

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