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Torta de pão integral com espinafre
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@ Fernanda Effenberger
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Por Fernanda Effenberger

Ingredientes (8 porções)

  • 4 pães franceses integrais adormecidos
  • 2 copos (americanos) de leite desnatado
  • óleo1 copo (americano) de óleo
  • 1 maço de espinafre com talo
  • margarina1 colher (sopa) de margarina light
  • ovo3 ovos
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) de fermento químico

recheio

  • carne de porco500 g de carne de porco moída
  • 1 colher (sopa) rasa de endro desidratado
  • 1 colher cheia de páprica doce
  • pimenta com cominho1 colher (sopa) rasa de cominho com pimenta-do-reino moída
  • queijo ricota fresco150 g de ricota fresca amassada
  • milho1 lata de milho sem água
  • cebola1 cebola pequena picada
  • alho2 dentes de alho grandes
  • 2 colheres cheias de salsinha picada
  • salsal a gosto
  • cenoura1 cenoura ralada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure a cebola e o alho em óleo e coloque a carne para refogar.

  2. 2

    Acrescente a cenoura ralada e os temperos (menos a salsinha).

  3. 3

    Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar.

  4. 4

    Abra a panela, aumente o fogo e mexa até secar a água.

  5. 5

    Em um recipiente, junte a ricota com sal a gosto e a salsinha.

  6. 6

    Coloque na panela da carne já desligada.

  7. 7

    Adicione o milho e reserve.

  8. 8

    Bata os ingredientes da massa no liquidificador, colocando o fermento por último.

  9. 9

    Misture o recheio na massa e despeje em uma forma média untada com margarina.

  10. 10

    Asse em forno médio, preaquecido, por em média 40 minutos ou até que se fure com o palito de dente e ele saia limpo.

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