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Salgado maromba (salgado fitness)

1 4.0
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  • Imagem enviada por Duda Teixeira
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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g batata doce cozida
  • 500 g peito de frango desfiado
  • 1/2 cebola
  • salsa
  • pitada de sal (preferência o sal rosa que é mais saudável)
  • 100 g requeijão light ou cream cheese (para o recheio)
  • azeite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a batata doce e amasse, como se fosse um purê e reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango com tempero da sua preferência e desfie-o.
  3. Ideal sacudir a panela de pressão depois de resfriada, que desfia rapidamente.
  4. Misture a batata doce, frango desfiado, cebola picada, salsa, pitada de sal, fio de azeite até formar uma massa.
  5. Ideal amassar com as mãos.
  6. Faça bolinhas com a massa e depois com o dedo indicador faça um buraco até o meio da bolinha.
  7. Com o cabo de uma colher pequena, pegue o requeijão ou cream cheese e recheie o salgados, colocando mais um pouco de massa para tampar o buraco.
  8. Passe azeite na forma de alumínio, coloque as bolinhas lado a lado.
  9. Com a ajuda de um pincel passe azeite na parte de cima das bolinhas.
  10. Cubra com gergelim e orégano.
  11. Leve ao forno preaquecido a 180° C, por 20 minutos.
  12. Retire e sirva, pode congelar também.

PELA WEB

Comentários

  • A textura dele e mole?

  • A minha dúvida é quanto ao congelamento... Congela o salgado ainda cru ou já assado?

  • A minha dúvida é quanto ao congelamento.. Congela o salgado ainda cru ou já assado?

    • Cru tem durabilidade melhor da qualidade do salgado/ depois de assado nao é bom deixar muito tempo

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