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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola média
  • alho
  • molho de tomate pronto (1 sachê)
  • 1/2 caixinha creme de leite
  • manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela, derreta 1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina e dore metade da cebola. Acrescente a pimenta-do-reino e o alho, deixe dourar um pouco para pegar o gosto.
    2. Acrescente o sachê de molho pronto de tomate, o sal e deixe ferver, reserve.

    Molho branco:

    1. Em outra panela derreta 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina, acrescente o restante da cebola e um pouco de pimenta-do-reino.
    2. Espere a cebola ficar transparente e acrescente 1/2 caixinha de creme de leite.
    3. Deixe cozinhar por 2 minutos, mexendo bem.
    4. Acrescente o requeijão e deixe cozinhar mais um pouco, cerca de 2 minutos apenas para pegar o gosto. Coloque sal se necessário e reserve.

    Montagem:

    1. Em uma travessa média forre com molho de tomate.
    2. Coloque as berinjelas cortadas em rodelas de aproximadamente 1 cm.
    3. Coloque um pouco de azeite por cima.
    4. Despeje o restante do molho de tomate por cima das berinjelas.
    5. Por último, jogue todo o molho branco por cima.
    6. Tampe com papel alumínio e asse por 20 a 30 minutos.
    7. Quando as berinjelas estiverem macias está pronto.

    PELA WEB

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