Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Nazario Santos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça calabresa ralada
  • 1/2 cebola picada
  • 1 molho de tomate
  • 11 xícaras de farinha de trigo
  • orégano, salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Misture a calabresa e a cebola para fritar por 5 a 7 minutos.
  2. Adicione os temperos e o molho de tomate.
  3. Deixe refogar por 3 minutos.
  4. Misture a farinha até formar uma massa consistente.
  5. Faça os bolinhos, empane na farinha de rosca e frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!