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Risoto vegano
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Por Janaína Borges

Ingredientes (6 porções)

  • arroz integral1 xícara (chá) de arroz integral
  • 300 g de legumes diversos (vagem, cenoura, ervilha, brócolis e couve-flor)
  • 100 g de champignon inteiros
  • azeitona verde sem caroço100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 3 pimentas (de sua preferência)
  • azeite, sal e temperos frescos (orégano, tomilho, manjericão roxo e cheiro-verde) a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique as pimentas em pedaços bem pequenos e reserve.

  2. 2

    Cozinhe o arroz integral conforme as instruções do fabricante ou a sua preferência, juntamente com as pimentas picadas.

  3. 3

    Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os apenas com água.

  4. 4

    Após cozidos, escorra toda a água e reserve.

  5. 5

    Em uma panela, adicione um fio de azeite, os legumes cozidos, as azeitonas, os champignons, os temperos frescos e sal a gosto.

  6. 6

    Refogue-os bem até secar toda a água.

  7. 7

    Por fim, misture o arroz com os legumes refogados e sirva em seguida.

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