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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz integral
  • 300 g de legumes diversos (vagem, cenoura, ervilha, brócolis e couve-flor)
  • 100 g de champignon inteiros
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço
  • 3 pimentas (de sua preferência)
  • azeite, sal e temperos frescos (orégano, tomilho, manjericão roxo e cheiro-verde) a gosto.

Modo de Preparo

  1. Pique as pimentas em pedaços bem pequenos e reserve.
  2. Cozinhe o arroz integral conforme as instruções do fabricante ou a sua preferência, juntamente com as pimentas picadas.
  3. Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os apenas com água.
  4. Após cozidos, escorra toda a água e reserve.
  5. Em uma panela, adicione um fio de azeite, os legumes cozidos, as azeitonas, os champignons, os temperos frescos e sal a gosto.
  6. Refogue-os bem até secar toda a água.
  7. Por fim, misture o arroz com os legumes refogados e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Mto bom! Fácil de fazer e mto saboroso!!

  • Muito gostoso,fiz no meu almoço de hoje.

  • Muito,bom demais?

  • Adora todas as receitas me Ajuda muito na hora.defazer uma comida diferente

  • Pode trocar as pimentas por outra coisa? Se sim, o que por exemplo?

    • Tais, acho que o curry pode ser uma boa pedida.

  • Muito booom

  • Muitobom

  • Uma dica: Para aproveitar melhor os nutrientes dos legumes, é melhor cozinhá-los primeiro, e com a água de cozimento dos mesmos (legumes), cozinhar o arroz.

    • Ótima dica! Adorei!

  • É muito bom!!! Recomendo!

  • pra quem nao pode comer.carnes.boa sugestao

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