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50min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 300 g de legumes diversos (vagem, cenoura, ervilha, brócolis e couve-flor)
- 100 g de champignon inteiros
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço
- 3 pimentas (de sua preferência)
- azeite, sal e temperos frescos (orégano, tomilho, manjericão roxo e cheiro-verde) a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique as pimentas em pedaços bem pequenos e reserve.
- 2
Cozinhe o arroz integral conforme as instruções do fabricante ou a sua preferência, juntamente com as pimentas picadas.
- 3
Pique os legumes em cubinhos, cozinhando-os apenas com água.
- 4
Após cozidos, escorra toda a água e reserve.
- 5
Em uma panela, adicione um fio de azeite, os legumes cozidos, as azeitonas, os champignons, os temperos frescos e sal a gosto.
- 6
Refogue-os bem até secar toda a água.
- 7
Por fim, misture o arroz com os legumes refogados e sirva em seguida.
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