Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Antonio Pedro Fonseca
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de peito de frango limpos
  • 300 g de mussarela ralada
  • 300 g de queijo parmesão para ralar na hora
  • molho de tomate
  • azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo, farinha de rosca e ovos para empanar
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino.
  2. Empane os filés e reserve.
  3. Esquente uma frigideira com azeite.
  4. Frite os filés até que fiquem dourados de um lado.
  5. Ao virar os filés, coloque molho de tomate, mussarela ralada, parmesão ralado e orégano.
  6. Quando dourar do outro lado, coloque os filés numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200º C, por 12 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!