Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 ovos
    • 1 xícara de açúcar
    • 125 g de margarina

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 medidas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
    • 4 colheres de maisena
    • 1 gema
    • 2 gotas de baunilha

    Cobertura:

    • 1 caixa de morangos
    • 1 pacote de gelatina sabor morango
    • castanha de caju moída sem sal

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em um recipiente, amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
      2. Em seguida, forre uma forma untada com a massa e leve ao forno médio (180° C) até dourar.

      Recheio:

      1. Em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes até obter um creme consistente e deixe esfriar.
      2. Faça a gelatina conforme instruções do fabricante e leve para a geladeira até endurecer.
      3. Quando a massa, o recheio e a gelatina estiverem frios, comece a montagem.
      4. Despeje o creme sobre a massa, cubra com o creme com morangos picados, bata a gelatina já pronta com um garfo e coloque sobre os morangos.
      5. Enfeite com castanha de caju moída.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!