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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de picanha cortada em tiras finas
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 5 dentes de alho amaçados
  • sal temperado
  • pimenta-do-reino
  • alecrim
  • ervas finas
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copo de água filtrada

Modo de Preparo

  1. Coloque a panela em fogo médio, adicione a margarina e deixe derreter.
  2. Coloque a carne e deixe-a fritar um pouco.
  3. Depois que a carne estiver dourada, adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, as ervas e o alecrim.
  4. Deixe refogar.
  5. Em seguida coloque o molho de tomate e a água filtrada.
  6. Depois de 40 minutos, retire a panela do fogo, tire a pressão, veja se a carne esta macia (se não estiver, leve ao fogo por mais 10 minutos e adicione mais água).

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