Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de cebola com sobras

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Thaís Sousa
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de sobras de frango assado bem picado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média e 2 cebolas pequenas cortadas em rodelas
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 2 sachês de caldo de galinha
  • 1/2 colher (sobremesa) de alho temperado
  • 3 colheres (sopa) de queijo mussarela fresco ralado
  • 1 copo (americano) de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • cebolinha e cheiro-verde a gosto
  • 5 copos de água fervente
  • milho a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture a margarina, o alho e o azeite em fogo brando.
  2. Em seguida, adicione a cebola, o frango, o caldo de frango, a cebolinha e o cheiro-verde.
  3. Adicione a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela, mexendo sempre.
  5. Acrescente o queijo e o milho e continue mexendo.
  6. Desligue o fogo e sirva bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!