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Focaccia de aveia e manjericão

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de manjericão

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento biológico em meia xícara (chá) água morna e reserve.
  2. Em outra tigela, misture farinha de trigo, aveia, fondor, azeite e 4 colheres de água.
  3. Junte o fermento dissolvido e amasse por cerca de 5 minutos.
  4. Abra a massa com o auxílio de um rolo e transfira-a para uma assadeira pequena untada com azeite.
  5. Cubra e deixe crescer por uma hora.
  6. Faça leves depressões na massa com o dedo.
  7. Regue com azeite e espalhe por cima o manjericão.
  8. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, até que doure ligeiramente.
  9. Corte em quadrados e sirva quente.

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