• Entrar
  • Cadastrar
Frango empanado para petiscar
Comente esta receita
Frango empanado para petiscar
Vídeo sugerido Frango com mostarda e shoyu Video 1 de 16
Frango empanado para petiscarFrango empanado para petiscar@ Blog Mi Pires
Icone flèche
Frango empanado para petiscar
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
B
Por Blog Mi Pires

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé de frango cortado em tiras
  • farinha de trigofarinha de trigo para empanar
  • farinha de roscafarinha de rosca para empanar
  • ovo3 ovos
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto
  • salsasalsinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere as tiras de frango com sal e pimenta-do-reino.

  2. 2

    Em seguida, passe na farinha de trigo, nos ovos que devem estar batidos e temperados com sal, pimenta-do-reino e salsinha picada.

  3. 3

    Por último, passe na farinha de rosca e frite em uma panela com óleo ou na fritadeira com óleo.

  4. 4

    Você também pode fritar a vapor que fica uma delícia (já fiz dos três modos e ficou muito bom).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.