Deixe o grão-de-bico (eu usei 1/2 pacote pois ele rende muito) de molho de um dia para o outro.
Em uma panela de pressão, frite a cebola no azeite até que ela fique transparente.
Adicione o grão-de-bico de molho junto com a água e deixe cozinhar por 20 a 25 minutos ou até ficar al dente (o tempo de cozimento muda de acordo com a panela e fogão).
Tire a pressão da panela e acrescente a batata baroa picadinha em cubinhos.
Deixe cozinhar por 15 minutos na pressão.
Depois de cozido, acrescente a couve deixe que ela cozinhe um pouco.
Em seguida, bata no liquidificador uma pequena quantidade do caldo e adicione ao restante na panela (para encorpar).
Se preferir, adicione 2 dentes de alho ralados e refogados no azeite e também pimenta e sal a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fit
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Delicia