1 kg de peito de frango sem osso e picado em cubos pequenos
200 g de milho verde (1 lata)
200 g de seleta de legumes (1 lata)
160 g de azeitona verde sem caroço
4 pimentas-de-cheiro picadas
3 dentes de alho amassados
50 g de ketchup
3 colher (sopa) de olho de soja ou azeite
1 cebola média picada
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela grande, acrescente as 3 colher de óleo de soja ou azeite, o alho amassado, a cebola, o pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e sal a gosto.
Deixe refogar por 2 minutos.
Em seguida, acrescente 1 kg de peito de frango sem osso picado em cubos pequenos.
Deixe que ele cozinhe e seque totalmente a água, pois desta forma ele irá dourar.
Quando o frango estiver dourado, acrescente o ketchup e mexa.
Acrescente o milho, a seleta de legumes e a azeitona.
Mexa por 1 minuto em fogo baixo e acrescente o creme de leite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cinthya Sá
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].