• Entrar
  • Cadastrar
Strogonoff de frango à brasileira
Comente esta receita
Strogonoff de frango à brasileira
Vídeo sugerido Estrogonofe de frango básico Video 1 de 15
Strogonoff de frango à brasileiraStrogonoff de frango à brasileira@ Cinthya Sá
Icone flèche
Strogonoff de frango à brasileira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Cinthya Sá

Ingredientes (5 porções)

  • 1 kg de peito de frango sem osso e picado em cubos pequenos
  • 200 g de milho verde (1 lata)
  • 200 g de seleta de legumes (1 lata)
  • azeitona verde sem caroço160 g de azeitona verde sem caroço
  • pimenta-de-cheiro4 pimentas-de-cheiro picadas
  • alho3 dentes de alho amassados
  • ketchup50 g de ketchup
  • 3 colher (sopa) de olho de soja ou azeite
  • cebola1 cebola média picada
  • pimenta-do-reinopimenta-do-reino a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela grande, acrescente as 3 colher de óleo de soja ou azeite, o alho amassado, a cebola, o pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e sal a gosto.

  2. 2

    Deixe refogar por 2 minutos.

  3. 3

    Em seguida, acrescente 1 kg de peito de frango sem osso picado em cubos pequenos.

  4. 4

    Deixe que ele cozinhe e seque totalmente a água, pois desta forma ele irá dourar.

  5. 5

    Quando o frango estiver dourado, acrescente o ketchup e mexa.

  6. 6

    Acrescente o milho, a seleta de legumes e a azeitona.

  7. 7

    Mexa por 1 minuto em fogo baixo e acrescente o creme de leite.

  8. 8

    Deixe em fogo baixo por 2 minutos.

  9. 9

    Sirva com arroz branco e batata palha.

  10. 10

    Bom apetite!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.