Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Strogonoff de frango à brasileira

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cinthya Sá
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango sem osso e picado em cubos pequenos
  • 200 g de milho verde (1 lata)
  • 200 g de seleta de legumes (1 lata)
  • 160 g de azeitona verde sem caroço
  • 4 pimentas-de-cheiro picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 50 g de ketchup
  • 3 colher (sopa) de olho de soja ou azeite
  • 1 cebola média picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, acrescente as 3 colher de óleo de soja ou azeite, o alho amassado, a cebola, o pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e sal a gosto.
  2. Deixe refogar por 2 minutos.
  3. Em seguida, acrescente 1 kg de peito de frango sem osso picado em cubos pequenos.
  4. Deixe que ele cozinhe e seque totalmente a água, pois desta forma ele irá dourar.
  5. Quando o frango estiver dourado, acrescente o ketchup e mexa.
  6. Acrescente o milho, a seleta de legumes e a azeitona.
  7. Mexa por 1 minuto em fogo baixo e acrescente o creme de leite.
  8. Deixe em fogo baixo por 2 minutos.
  9. Sirva com arroz branco e batata palha.
  10. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!