40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 kg de peito de frango sem osso e picado em cubos pequenos
- 200 g de milho verde (1 lata)
- 200 g de seleta de legumes (1 lata)
160 g de azeitona verde sem caroço 4 pimentas-de-cheiro picadas 3 dentes de alho amassados 50 g de ketchup- 3 colher (sopa) de olho de soja ou azeite
1 cebola média picada pimenta-do-reino a gosto sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela grande, acrescente as 3 colher de óleo de soja ou azeite, o alho amassado, a cebola, o pimenta-do-reino, pimenta-de-cheiro e sal a gosto.
- 2
Deixe refogar por 2 minutos.
- 3
Em seguida, acrescente 1 kg de peito de frango sem osso picado em cubos pequenos.
- 4
Deixe que ele cozinhe e seque totalmente a água, pois desta forma ele irá dourar.
- 5
Quando o frango estiver dourado, acrescente o ketchup e mexa.
- 6
Acrescente o milho, a seleta de legumes e a azeitona.
- 7
Mexa por 1 minuto em fogo baixo e acrescente o creme de leite.
- 8
Deixe em fogo baixo por 2 minutos.
- 9
Sirva com arroz branco e batata palha.
- 10
Bom apetite!