• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão parafuso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Paula

Ingredientes (2 porções)

  • macarrão parafuso (fusilli)500 g de macarrão parafuso
  • água5 litros de água
  • batata4 batatas médias
  • leite1/2 xícara de leite
  • margarina2 colheres de margarina
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão
  • linguiça calabresa200 g de calabresa
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • molho de tomate2 colheres de molho de tomate
  • alho2 cabeças de alho
  • óleo4 colheres de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas com uma pitada de sal e um pouco de água (400 ml).

  2. 2

    Quando estiverem macias, amasse para fazer o purê, acrescentando leite e margarina.

  3. 3

    Coloque a cebola para dourar e, em seguida, coloque a calabresa para fritar.

  4. 4

    Cozinhe o macarrão com a água e 2 colheres de óleo até ficar al dente.

  5. 5

    Tempere o macarrão com alho e as 2 colheres de óleo.

  6. 6

    Despeje o macarrão em uma travessa, o purê, a calabresa e o queijo.

  7. 7

    Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.