Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão parafuso
  • 5 litros de água
  • 4 batatas médias
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 50 g de queijo parmesão
  • 200 g de calabresa
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 cabeças de alho
  • 4 colheres de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com uma pitada de sal e um pouco de água (400 ml).
  2. Quando estiverem macias, amasse para fazer o purê, acrescentando leite e margarina.
  3. Coloque a cebola para dourar e, em seguida, coloque a calabresa para fritar.
  4. Cozinhe o macarrão com a água e 2 colheres de óleo até ficar al dente.
  5. Tempere o macarrão com alho e as 2 colheres de óleo.
  6. Despeje o macarrão em uma travessa, o purê, a calabresa e o queijo.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!