Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de porco com calabresa na pressão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco picada
  • 1 kg de cebola
  • 3 cubos de caldo de galinha (temperos a gosto)
  • 500 g de calabresa
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja/azeite

Modo de Preparo

  1. Descasque as cebolas, corte em rodelas e forre o fundo da panela de pressão.
  2. Acrescente a costelinha picada sobre a cebola.
  3. Regue com as 4 colheres de óleo de soja, ou azeite.
  4. Corte a calabresa em pedaços ou rodelas e coloque em cima da carne.
  5. Acrescente os 3 cubos de caldo de galinha.
  6. Leve ao fogo médio, sem acrescentar água, por mais ou menos 1 hora (fiscaliza a cada 15 minutos)

Informações Adicionais

  • Pode usar temperos caseiros tais como: 2 folhas de louro, 2 colheres de shoyu, 2 dentes de alhos, 1 colher (chá) de alecrim, sal e pimenta a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!