• Entrar
  • Cadastrar
Carne moída com cenoura e batata raladas
Comente esta receita
Carne moída com cenoura e batata raladas
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
Carne moída com cenoura e batata raladasCarne moída com cenoura e batata raladas@ Marcia Costa
Carne moída com cenoura e batata raladasCarne moída com cenoura e batata raladas@ Marcia Costa
Carne moída com cenoura e batata raladasCarne moída com cenoura e batata raladas@ Marcia Costa
Icone flèche
Carne moída com cenoura e batata raladas
Carne moída com cenoura e batata raladas
Carne moída com cenoura e batata raladas
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosangela Dos Santos Reis

Ingredientes (7 porções)

  • carne moída (quantidade de sua preferência)
  • cenoura1 cenoura inteira
  • 2 batatas grandes ou 3 pequenas
  • óleo3 colheres grandes de óleo
  • 1 colher de alho pisado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque numa panela o óleo e o alho, deixe dourar.

  2. 2

    Coloque na panela a carne moída, mexa e deixe fritar (não deixe fritar muito, porque perde o sabor e o gosto).

  3. 3

    Enquanto a carne frita, descasque a batata e a cenoura, depois rale.

  4. 4

    Coloque na panela e deixe em fogo médio por uns 5 minutos e desligue.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.