Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com lentilha e cebola caramelizada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana Castro
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz branco
  • 1 xícara de lentilha
  • 1 cebola
  • sal e pimenta
  • cominho em pó
  • azeite
  • 2 cubos de caldo de legumes
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Pique meia cebola em cubinhos, refogue no azeite, uma quantidade que cubra o fundo da panela, até ficar transparente.
  2. Coloque a lentilha a pimenta, o cominho e o sal a gosto, mexa um pouco, até que os temperos se juntem.
  3. Coloque a água fervendo com os caldos de legumes, tampe a panela e aguarde 20 minutos.
  4. Acrescente a xícara de arroz e se necessário mais água, tampe a panela até que fique cozidos.
  5. Em uma frigideira, coloque o restante da cebola em tiras com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto, refogue até que fiquem douradas.
  6. Para finalizar coloque o arroz em um refratário e adicione as cebolas caramelizadas por cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!