Comente esta receita
30min
Ingredientes (6 porções)
- 1 xícara de arroz branco
- 1 xícara de lentilha
- 1 cebola
- sal e pimenta
- cominho em pó
- azeite
- 2 cubos de caldo de legumes
- 1 litro de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique meia cebola em cubinhos, refogue no azeite, uma quantidade que cubra o fundo da panela, até ficar transparente.
- 2
Coloque a lentilha a pimenta, o cominho e o sal a gosto, mexa um pouco, até que os temperos se juntem.
- 3
Coloque a água fervendo com os caldos de legumes, tampe a panela e aguarde 20 minutos.
- 4
Acrescente a xícara de arroz e se necessário mais água, tampe a panela até que fique cozidos.
- 5
Em uma frigideira, coloque o restante da cebola em tiras com um fio de azeite, sal e pimenta a gosto, refogue até que fiquem douradas.
- 6
Para finalizar coloque o arroz em um refratário e adicione as cebolas caramelizadas por cima.
Comentários