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Salmão assado ao molho shoyu

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Preparo
Rendimento 7 porções
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Ingredientes

  • 1 filé de salmão grande
  • 1/2 xícara de molho shoyu
  • 1/2 xícara de limão espremido
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara de mostarda (opcional)
  • 3 dentes de alho picados
  • azeite (preferencialmente extra virgem)

Modo de Preparo

  1. Misture o alho, o sal, a mostarda, o shoyu, e reserve.
  2. Em uma forma, coloque o azeite e o filé por cima (você pode dividir o salmão em pedaços para caber na forma).
  3. Coloque a mistura que estava reservada sobre o filé e faça pequenos furos para o tempero penetrar, embrulhe com papel alumínio.
  4. Deixe na geladeira de molho por 1 hora.
  5. Faltando uns 10 minutos para completar 1 hora, acenda o forno em temperatura de 210° C.
  6. Depois de 1 hora coloque o salmão no forno e deixe por aproximadamente 40 minutos, lembrando que esse tempo depende muito do forno.
  7. Assim que assar, retire o papel alumínio e deixe dourar.
  8. Assim que estiver pronto, recomendo que sirva com arroz e purê de batata.

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