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Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)
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Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)
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Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)@ Daniele Almeida
Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)@ Jhonatan Pereira
Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)@ Daniele Almeida
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Bolo de chocolate da vovó (sem farinha de trigo)
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Por Francisca Viana de Oliveira

Ingredientes (10 porções)

  • ovo6 ovos
  • achocolatado6 colheres de sopa de achocolatado
  • margarina2 colheres de sopa de margarina
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • coco ralado100 g de coco ralado

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • achocolatado4 colher de sopa de achocolatado
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • chocolate granuladoChocolate granulado para cobrir

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os ovos, o achocolatado, a margarina, o açúcar e o fermento em pó.

  2. 2

    Desligue o liqüidificador e acrescente o coco ralado e bata levemente.

  3. 3

    Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo leve para assar durante 25 minutos em temperatura de 180º graus.

  4. 4

    Cobertura:

  5. 5

    Leve ao fogo para engrossar o creme de leite, o achocolatado e o açúcar.

  6. 6

    Jogue por cima do bolo quente e salpique o chocolate granulado.

  7. 7

    Obs: O coco pode ser em flocos.

  8. 8

    Obs 2: Para a cobertura pode utilizar chocolate meio amargo para substituir o achocolatado.

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