Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 copo de leite
  • sal e temperos á gosto
  • 10 pãezinhos amanhecido
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma forma, coloque os pãezinhos cortados em forma de torrada, bem finos.
  2. Umedeça-os com um pouco de leite.
  3. Cozinhe e desfie o peito de frango.
  4. Depois, refogue-o com temperos e reserve.
  5. Faça o molho branco.
  6. Depois de tudo preparado, coloque o recheio de frango em cima da forma forrado com o pão e coloque o o molho branco, o queijo ralado e leve ao forno pra gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!