• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de banana e aveia
Comente esta receita
Bolo de banana e aveia Bolo de banana e aveia@ Meiriele Siqueira
Bolo de banana e aveia Bolo de banana e aveia@ Liliane mota
Icone flèche
Bolo de banana e aveia
Bolo de banana e aveia
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
l
Por Liliane mota

Ingredientes (10 porções)

  • banana2 bananas maduras
  • ovo2 ovos
  • 1 xícara de aveia (flocos finos ou grossos)
  • óleo1/4 de xícara de óleo
  • uva-passa1/2 xícara de uvas passas (opcional)
  • açúcar2 colheres de açúcar (opcional)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 220° C.

  2. 2

    Bate tudo no liquidificador, deixe o fermento por último só pra dar uma misturada.

  3. 3

    Despeja a massa numa forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Leve para assar por uns 35 minutos ou até que espetando um palito, ele saia limpo.

  5. 5

    O tempo varia de forno para forno.

  6. 6

    Ele murcha um pouquinho depois que sai do forno.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.