Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • salsinha a gosto
  • 1 kg de mortadela
  • 5 ovos inteiro
  • 1 colher (sobremesa) de tempero baiano
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • farinha de rosca para empanar
  • 1 litro de óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Bata bem a mortadela no processador, coloque em uma tigela, junte os demais ingredientes (exceto a farinha de rosca) e misture bem até obter uma massa firme e homogênea.
  2. Modele a massa em bolinhas, empane na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!