Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Aline Ferreira De Carvalho
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 7

Ingredientes

  • 2 pães franceses
  • 200 g de mortadela

Modo de Preparo

  1. Corte os pães no meio e adicione 100 g de mortadela em cada um deles.

PELA WEB

Comentários

  • Receita simples, mas o preparo é demorado. 5 minutos para preparar dois pães com mortadela da receita?

  • Pão com mortadela é facil. Receita: Pão de sal fresco. 2 fatias de mortadela. Margarina. Faca sem ponta. Modo de preparo. Lave bem as mãos antes se mexer com os itens. Retire o pão do saquinho de papel, retire o plástico da bandeja de mortadela, pegue a faca e corte o pão no meio, importante dizer que deve ser cortado na lateral maior até encostar na casquinha do pão, retire a tampa da manteiga, não enfia a faca como se estivesse cavando, somente passe de leve por cima, após isso esfregue no pão aberto de forma uniforme, depois de feito coloque com cuidado a mortadela no pão, pronto já pode comer! Pode ser acompanhado com um café, chá ou suco! Aproveite. SERIA LEGAL OS DETALHES...kkk

  • Kkkk , super rápido .

  • A Melhor Receita do Planeta.Feita Pelos Antigos Maias.

  • pouuuuuxxxxxxaaaaaa q receita marvilhosa!!!!!

  • como conseguiu uma receita maravilhosa dessas??? Divina, farei mtas vezes pra familia toda!!!!!

  • Melhor receita de todos os tempos!

Ver mais