Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de óleo
  • sal a gosto
  • água quente
  • 3 xícaras de arroz ou a quantidade de sua preferência

Modo de Preparo

  1. Amasse o alho, coloque em uma panela e acrescente o óleo.
  2. Refogue o alho, acrescente o arroz e o refogue por 3 minutos.
  3. Depois de refogado, acrescente a água quente até cobrir o arroz e adicione sal a gosto.
  4. Deixe cozinhar em fogo baixo até secar completamente toda a água.
  5. Caso seja necessário, acrescente mais um pouco de água e deixe secar.

Informações Adicionais

  • o uso da água quente acelera o tempo de cozimento do seu arroz,e cozinhar em fogo baixo ajuda a ter um arroz soltinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!