• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá cremoso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Caio Prates

Ingredientes (20 porções)

  • leite4 xícaras de chá de leite
  • ovo4 ovos
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fubá1 e 1/2 xícara de fubá
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo ralado (1 pacote)
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador até obter uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Adicione o fermento e misture a massa delicadamente.

  3. 3

    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.