Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivoneide Souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de flocos de coco úmido ralado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • leite para umedecer o panetone

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite de coco, os flocos de coco e a maisena.
    2. Leve a fogo médio e mexa bem até engrossar.
    3. Retire a mistura do fogo, acrescente 1/2 lata de creme de leite, misture bem e reserve.
    4. Em um recipiente, bata as claras em neve, adicione o restante do creme de leite e misture bem.

    Montagem:

    1. Faça uma camada de fatias de panetone umedecido no leite e adicione o creme.
    2. Repita o processo até preencher todo o refratário e finalize com a mistura de claras em neve e creme de leite.
    3. Decore com coco ralado a gosto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!