Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Camila Moreira
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de file de salmão
  • 4 limões
  • 2 sachês de tempero sazón para saladas
  • tempero baiano a gosto
  • pitadas de tempero completo a gosto
  • azeite de oliva para molhar
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 batata em rodelas
  • 4 dentes de alho amaçado

Modo de Preparo

  1. Em uma tábua de carne, perfure o file de salmão na frente e atrás.
  2. Depois de furado, esprema 2 limões na parte da escama.
  3. Coloque o alho já picado, o sachê para saladas, o tempero baiano e a pitada de tempero completo.
  4. Por último, coloque o azeite e espalhe bem com as mãos ou com o auxílio de uma colher.
  5. Vire o salmão e faça o mesmo procedimento na frente.
  6. Em uma assadeira untada com azeite, coloque o salmão (a parte da escama para baixo).
  7. Acrescente as rodelas de cebola em cima, e as rodelas de batatas nas laterais.
  8. Leve ao forno preaquecido (180º C) por 40 minutos, bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!