Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo bombom de côco e chocolate

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Isa
  • Imagem enviada por Isa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolo de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres rasas (sopa) de chocolate 32% cacau em pó
  • raspas de chocolate ao leite em barra para cobertura
  • 500 g de chocolate em barra ao leite para cobertura
  • 1 pacotinho de amendoim coberto com chocolate branco, tipo confeito
  • 1 colher (de sopa) de margarina

Modo de Preparo

  1. Faça o bolo de coco de pacotinho conforme instruções.
  2. Depois de pronto, deixe esfriar e reserve.
  3. Após esfriar, corte-o ao meio para poder rechear e reserve as duas partes.
  4. Faça um brigadeiro no ponto de recheio com o leite condensado e o chocolate em pó e uma colher de sopa de margarina.
  5. O ponto é quando levantar fervura e estiver como se fosse um danete, mais consistente.
  6. Coloque o brigadeiro na metade do bolo pronto e em seguida coloque a tampa, a parte de cima.
  7. Derreta em banho maria 500 g do chocolate para cobertura e cubra o bolo já recheado.
  8. Cubra bem as laterais, a parte de cima de maneira uniforme.
  9. Em seguida coloque os amendoins de confeito em cima e as raspas de chocolate.
  10. Leve a geladeira por cerca de 5 minutos e a cobertura já vai estar durinha.
  11. Vai ficar parecendo um bombom gigante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!