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1h
Ingredientes (20 porções)
- 1/2 copo (requeijão) de água morna
- 1/2 copo (requeijão) leite morno
- 1/2 copo (requeijão) de óleo
- 30 g de fermento biológico fresco
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 500 g de farinha de trigo
- 1 gema de ovo para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela grande, coloque o leite morno, a água morna e o óleo.
- 2
Adicione o fermento fresco, o sal e o açúcar, mexa bem.
- 3
Coloque mais da metade da farinha e vá mexendo até dar o ponto de massa.
- 4
Em uma mesa/superfície lisa, adicione um pouco da farinha e coloque a massa.
- 5
Vá adicionando mais farinha à massa, até que ela desgrude das mãos.
- 6
Deixe a massa descansar por uns 20 minutos, para que ela cresça.
- 7
Após, pegue a massa, faça bolinhas e adicione o recheio de sua preferência (carne, calabresa, frango).
- 8
Feche as bolinhas com as mãos, podendo fazer qualquer formato.
- 9
Coloque em uma forma antiaderente, com o lado onde fechou para baixo.
- 10
Pincele a gema de ovo em cima.
- 11
Asse por 20 minutos em temperatura média (180° C) ou até ficar dourada.
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