Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 1 cebola picada (rodelas)
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 400 g de mussarela em cubos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 pitada de orégano

Modo de Preparo

  1. Na panela untada com um fio de óleo, doure a cebola, o caldo de galinha e depois coloque o frango.
  2. Adicione todos os outros temperos.
  3. Conforme a água da panela for secando e começando a dourar o fundo, deixe ficar dourado e pingue água para dar cor ao frango, faça isso várias vezes.
  4. Depois de dourado, desligue o fogo, misture a mussarela e tampe até derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!