30min
Ingredientes (1 porção)
-
-
-
1 folha de alface lavada
-
-
1/2 lata de atum ralado (tempere com um pouquinho de sal e limão)
-
1 colher (sopa) de creme de ricota
-
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas fatiadas
-
-
1 fatia de presunto light
-
1 fatia de mussarela light
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Passe pouco requeijão light nas fatias de pão de forma integral (na frente e no verso).
- 2
Aqueça uma frigideira de grelhar, e ajeite as fatias de pães, toste dos dois lados e reserve.
- 3
Misture a ricota com as azeitonas.
- 4
Adicione um pouco de azeite e pimenta-do-reino (isso é muito importante para quem está começando a se acostumar com o paladar da ricota).
- 5
Montagem:
Comece com o creme de ricota com azeitonas, presunto, queijo, atum, alface, tomate, creme de ricota com azeitonas e a segunda fatia de pão.