Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Isalf
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de lombo
  • 2 a 3 colheres de ketchup
  • 3 colheres de shoyu
  • 2 colheres de mel
  • sal, pimenta e alho a gosto
  • fatias de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 220º C.
  2. Coloque o lombo na água em temperatura ambiente com sal por 20 minutos.
  3. Seque o lombo com papel toalha e fure-o com a faca.
  4. Misture todos os ingredientes e esfregue no lombo.
  5. Coloque no forno com o papel-alumínio por 1h30 (para cada kg e meio).
  6. Tire o papel-alumínio, coloque pedaços de abacaxi e deixe por mais 10 a 15 minutos.
  7. Sirva com arroz ou salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!