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Pastelão de liquidificador

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  • Imagem enviada por Raquel Pereira
Preparo
Rendimento 18 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de leite
    • 3/4 copo de azeite
    • 6 colheres (sopa) de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
    • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • peito de frango desfiado (ou carne moída)
    • temperos de sua preferência
    • molho com tomate
    • cebola
    • cheiro-verde
    • milho e ervilha
    • palmito (opcional)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador (a massa ficará mole).
    2. Com um pouco de massa, forre um marinex Acrescente o recheio de sua preferência, cubra com o restante da massa, e coloque no forno elétrico já pré aquecido em 210º C.
    3. Deixe assar por 20 minutos com o dourador ligado.
    4. Após decorrido esse tempo, desligue o dourador e deixe assar por mais 20 minutos.

    Recheio:

    1. Peito de frango: cozinhe o frango com o tempero que desejar. Faça um molho com tomate, cebola e cheiro verde. Após colocar o frango no molho, acrescente milho e ervilha (pode acrescentar também palmito, se desejar), e engrosse o molho com uma colher (sopa) de trigo.
    2. Se preferir, pode utilizar carne moída: é só 800 g de carne moída, refogue com temperos a gosto, acrescente milho, ervilha, palmito, e engrosse com uma colher de trigo.

    Informações Adicionais

    • Pode rechear com outros ingredientes, como salsicha, calabresa, etc. Preaqueça o forno durante 15 minutos, no máximo. Caso desejar, pode polvilhar a massa antes de assar com um pouco de queijo ralado, para adquirir uma camada mais "crocante". Pode utilizar uma forma de inox ou forma de alumínio untada (óleo ou manteiga). Se não utiliza o forno elétrico, pode utilizar o forno convencional (do fogão).

    PELA WEB

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